führungen

Wir freuen uns sehr, Ihnen auch persönlich unsere wunderschönen Gartenanlagen zeigen zu können. Bei den Führungen werden Sie von Martin Schechtl kompetent durch unsere Gärten geleitet.
Sie beschreiten ca. 1 ¼ Stunden einen sehr eindrücklichen und informativen Weg: durch den großen Klostergarten, über den Friedhof der Ordensbrüder zur Pfarr- und Klosterkirche. Dann weiter in den Kräutergarten und zurück zur Gärtnerei.

Oft ergeben sich dabei interessante und anregende Gespräche, die unsere Führungen zu einem lebendigen Ereignis und unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

einkehr im klostercafé

Leider ist das Klostercafé wegen Pächterwechsel derzeit geschlossen. Sobald es wieder geöffnet ist, werden wir Sie informieren!

termine

Wir bieten Ihnen (Einzelpersonen, Familien, kl. Gruppen) dieses Jahr von Juni bis September jeweils am 1. des Monats eine extra Führung an. Diese wären:

• Mittwoch 1. Juni 2022
  • Freitag 1. Juli 2022
  • Montag 1. August 2022
  • Donnerstag 1. September 2022

Treffpunkt ist immer um 14 Uhr an der Klostergärtnerei. Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten. Unkostenbeitrag 3,- € pro Person.

gruppenführungen

Führungen für Gruppen, Busse, Vereine werden gerne auch individuell angeboten. Unkostenbeitrag 50,- €

Von Ende April bis Ende Mai sind aus organisatorischen Gründen leider keine Führungen möglich.

Bei Fragen oder für eine Anmeldung zu Führungen, wenden Sie sich bitte an:

Klostergärtnerei Gars
Kloster-Auer-Str 7