Willkommen in der Klostergärtnerei Gars!

Corona - Beschränkung

Aufgrund der neuerlichen Corona-Beschränkungen ist unser Blumenladen und Gärtnerei ab Mittwoch, den 16.12.2020 für den Kundenverkehr geschlossen.

Sie können uns telefonisch erreichen und nach Ihren Wünschen bestellen, und zwar von Mittwoch, den 16.12. bis Samstag, den 30. Januar, jeweils von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr unter 08073-388245. Am Sonntag ist geschlossen. Möglich sind Bestellungen von Weihnachtssternen, Alpenveilchen und weiteren Topfpflanzen, ebenso Sträuße und Schnittblumen.

Bitte bestellen Sie frühzeitig! Es kann sein, dass nicht immer alles verfügbar ist. Geschenk-Gutscheine senden wir Ihnen jederzeit gerne zu.

Abholmöglichkeit oder ggf. Lieferung Ihrer Bestellung besprechen Sie bitte mit uns persönlich.

Trauerfall

Sie können sich auch im Trauerfall telefonisch an uns wenden! Wir beraten Sie gerne, um gemeinsam die beste Lösung zu finden. Wir sind vormittags von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Sie erreichbar.

Zusätzlich versenden wir auch jederzeit Trauergutscheine.

Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Klostergärtnerei Gars

Telefonische Erreichbarkeit

Montag - Samstag

Wir freuen uns, Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Klostergärtnerei Gars

Ein großer Kundenparkplatz steht Ihnen direkt vor der Gärtnerei zur Verfügung.

Anfahrt

Unsere Gärtnerei ist für sie vor Ort bestens ausgeschildert. Für die Anfahrt mit einem Navigationssystem geben Sie als Zieladresse bitte ein: Kloster-Auer-Straße 7, 83536 Gars am Inn.

Klicken Sie hier, um zur Google Maps Karte zu kommen
(Link zu externer Seite)