Herzlich willkommen in der Klostergärtnerei Gars!

Wir haben für Sie geöffnet! Ohne Test oder Anmeldung. Sie kommen wie gewohnt zum Aussuchen und Einkaufen. Zu Ihrem Schutz tragen Sie eine medizinische Maske (sog-Maske) oder eine FFP2-Maske. Es steht Ihnen ein Desinfektionsspender zur Verfügung.

Herbstbepflanzung

Bunte Blätter, Blüten in kräftigen Farben und feine Gräser - so präsentiert sich der Herbst in der Klostergärtnerei. Und wenn Sie wollen auch bei Ihnen zu Hause! Ob vor der Haustür, auf Terrasse, Balkon oder im Garten, mit vielseitigen Farben und Formen erwartet Sie ein buntes Sortiment an starken und robusten Pflanzen.

• Bunte Stiefmütterchen und Hornveilchen
  • Kräftige Chrysanthemen und Astern
  • Farbige Blätter bei Hebe und Purpurglöckchen
  • Winterharte Gräser und Koniferen
  • Beeren übersäte Gaultherien und Schlingender Efeu
  • Silberglanz mit Stacheldraht und Heiligenkraut
  • Edle Alpenveilchen - ob groß oder klein
  • Und vieles mehr…

Natürlich gibt es weiterhin unsere selbstgemischten Erden, verschiedene Kräuter und Gewürze, sowie unsere Tomaten aus eigenem Anbau.

Gräber

Der sinkende Tag lädt uns ein, besonders an unsere lieben Verstorbenen zu denken. Dazu schmücken wir gerne die Gräber als Zeichen des Lebens. Verschieden gestaltete Mustergräber, zum Anschauen und zur Inspiration, finden Sie im Freigelände unserer Gärtnerei.

Mit unserer großen Auswahl an unempfindlichen Pflanzen, Blumen und Stauden, finden Sie die passende Bepflanzung für die Gräber Ihrer Lieben. Viele Pflanzen gibt es auch im Miniformat. Zudem stehen Pflanzkörbe und Schalen in verschiedenen Formen bereit. Dazu unsere eigene Graberde: dunkel, fein und gut für die Pflanzen.

Unsere Floristik überrascht Sie wieder mit vielen kreativen Ideen, vom fertigen Gesteck über gestaltete Kreuz- oder Herzformen, bis zu Kränzen, von Naturmaterialien bis Frischblumen, alles in verschiedensten Größen. Ab Mitte Oktober ist die gesamte Auswahl für Sie bereit. Gerne fertigen wir auch den speziell für Ihr Grab passenden Schmuck. Sprechen Sie uns an!

Reservierungen und Vorbestellungen sind jederzeit möglich.

Floristisches – Blumenhandwerkliches - Schönes

Die beste Gelegenheit, um unseren Mitmenschen oder sich selbst etwas Liebe zu schenken. Wie geht das besser als mit Blumen?

Wir von der Klostergärtnerei helfen Ihnen gerne dabei. Hier finden Sie:

• Duftige Blumensträuße, ob groß – ob klein
  • Etwas Besonderes: blumige Gestecke, vielleicht in Herzform, oder klassisch rund o.a.
  • Verschiedene Blühpflanzen, für langanhaltende Freude
  • Gerne pflanzen wir Ihnen individuell Kräutertöpfe, Blumenschalen usw.
  • Eine große Auswahl an Terrakottatöpfen, Körben und Gefäßen dafür finden Sie bei uns

Ergänzen Sie all diese Blumenfreuden durch ein liebes Wort, eine passende Karte oder einen Geschenkgutschein. Gerne verschönern wir Ihre Auswahl als Geschenk. Wir bitten um rechtzeitige Bestellung, damit wir Ihren Wünschen gerecht werden können!

Trauerfall

Im Trauerfall wenden Sie sich bitte telefonisch an uns, wir beraten Sie gerne um gemeinsam die beste Lösung zu finden. Zusätzlich versenden wir auch jederzeit Trauergutscheine.

Wir freuen uns, Sie uneingeschränkt bei uns begrüßen zu dürfen! Freuen Sie sich mit uns!

Ihr Team der Klostergärtnerei Gars

Ein großer Kundenparkplatz steht Ihnen direkt vor der Gärtnerei zur Verfügung.

Anfahrt

Unsere Gärtnerei ist für sie vor Ort bestens ausgeschildert. Für die Anfahrt mit einem Navigationssystem geben Sie als Zieladresse bitte ein: Kloster-Auer-Straße 7, 83536 Gars am Inn.

Klicken Sie hier, um zur Google Maps Karte zu kommen
(Link zu externer Seite)