Herzlich willkommen in der Klostergärtnerei Gars!

Wir haben für Sie geöffnet! Ohne Test oder Anmeldung. Sie kommen wie gewohnt zum Aussuchen und Einkaufen. Zu Ihrem Schutz tragen Sie eine FFP2-Maske. Es steht Ihnen ein Desinfektionsspender zur Verfügung.

Leuchtender Abend

Auch in diesem Jahr kann leider Corona-bedingt der "Leuchtende Abend" nicht stattfinden! Auf die großen und kleinen Extras, die den Advent zu einer besonderen Zeit werden lassen, müssen Sie nicht verzichten: Bei uns finden Sie festliche Weihnachtsterne, Adventkränze klassisch oder individuell, edle Christrosen, ansprechende Adventsgestecke, verspielte Alpenveilchen u.v.m.

Advent – und Weihnachtsschmuck

Der Advent und Weihnachten: höchste Zeit, den Glanz dieser besonderen Tage in und um unsere Wohnungen zu holen! Hierbei helfen wir Klostergärtner Ihnen sehr gerne. Bei uns finden Sie:

• Leuchtende Weihnachtssterne (nicht nur in rot!)
  • Duftende Tannenzweige und andere wintergrüne Zweige, frisch aus der Region
  • Festliche Gestecke in klassischem Gold und Rot. Oder darf es mal eine andere Farbe sein?
  • Verspielte Alpenveilchen, ob groß oder klein
  • Edle Christrosen und Amaryllis
  • Weihnachtssträuße, individuell für Ihren Geschmack
  • Verschiedenste Extras, "die Ihr Haus schöner machen"
  • Große Auswahl an Kugeln und Kerzen
  • Und vieles mehr…

Wohltätige Christbäume

Die beliebten Christbäumchen aus Birkenholz oder Rinde sind wieder da! In liebevoller Handarbeit werden sie vom Klosterschreiner Bruder Hubert angefertigt. Der Erlös dieser Christbäumchen geht wie immer direkt an Hilfsprojekte in Pilão Arcado, Brasilien. Dort lebt und arbeitet Pater Wilhelm, ein befreundeter Mitbruder. In dieser sehr armen Gegend leitet er Projekte zur Selbsthilfe an und versorgt arme Kinder mit Essen und Schulbildung. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Vom kleinen Geschenk bis zum großen Gutschein, bei uns sind Sie gut beraten!

Gerne überraschen wir Sie mit floristischen Ideen, vom Türkranz bis zum persönlichen Werkstück. Sprechen Sie uns an!

Trauerfall

Im Trauerfall wenden Sie sich bitte telefonisch an uns, wir beraten Sie gerne um gemeinsam die beste Lösung zu finden. Zusätzlich versenden wir auch jederzeit Trauergutscheine.

Wir freuen uns, Sie uneingeschränkt bei uns begrüßen zu dürfen! Freuen Sie sich mit uns!

Ihr Team der Klostergärtnerei Gars

Ein großer Kundenparkplatz steht Ihnen direkt vor der Gärtnerei zur Verfügung.

Anfahrt

Unsere Gärtnerei ist für sie vor Ort bestens ausgeschildert. Für die Anfahrt mit einem Navigationssystem geben Sie als Zieladresse bitte ein: Kloster-Auer-Straße 7, 83536 Gars am Inn.

Klicken Sie hier, um zur Google Maps Karte zu kommen
(Link zu externer Seite)